Харьковское шоссе 50,

г. Киев, Украина

02160

+38(098)682-39-69

 

Відновлення репродуктивного здоров'я
Відновлення репродуктивного здоров'я
Знешкоджує загрозу. Зберігає життя.
Знешкоджує загрозу. Зберігає життя.
Главная   -  Статьи  -   Гинекология и урология (бесплодие, воспалительные заболевания)  -   Современный взгляд на проблему послеабортных осложнений. Эффективность применения препарата Инфламафертин в профилактике ранних и поздних осложнений исскуственного прерывания беременности.

Современный взгляд на проблему послеабортных осложнений. Эффективность применения препарата Инфламафертин в профилактике ранних и поздних осложнений исскуственного прерывания беременности.

Ю.В.Олейник, З.А. Короп, Л.А. Журавлева. Кафедра акушерства и гинекологии №1 НМАПО имени П.Л. Шупика. КУ КОР Киевский областной центр охраны здоровья матери и ребенка. Новости медицины и фармации №20 (346), 2010

Доказано, что применение Инфламафертина у женщин с хроническим сальпингоофоритом, которым была выполнена операция прерывания беременности приводит к быстрому восстановлению иммунной системы, нормализации цитокинового профиля, предупреждению осложнений аборта, сохранению репродуктивной функции и качества жизни женщины. В группе женщин, получавших после аборта Инфламафертин (90 человек) восстановление цитокинового профиля наблюдалось уже к 10-му дню лечения. Клинически стойкое исчезновение симптомов воспаления отмечалось у 96,8% женщин, рецидивы сальпингооофорита отмечались только у 3,2% женщин.  В то вермя, как во второй группе (90 женщин, которые не получали Инфламафертин)  даже через два месяца после аборта отмечались нарушения цитокинового статуса. При этом клинические проявления хронического воспалительного процесса наблюдались у 42,2% женщин и в 21,1% случаев наблюдались поздние осложнения.

самолечение может быть вредным для вашего здоровья