Харьковское шоссе 50,

г. Киев, Украина

02160

+38(098)682-39-69

 

Відновлення репродуктивного здоров'я
Відновлення репродуктивного здоров'я
Знешкоджує загрозу. Зберігає життя.
Знешкоджує загрозу. Зберігає життя.
Главная   -  Статьи  -   Гинекология и урология (бесплодие, воспалительные заболевания)  -   Современные подходы лечения бесплодия трубного генеза после лапароскопических реконструктивных операций.

Современные подходы лечения бесплодия трубного генеза после лапароскопических реконструктивных операций.

А.М. Юзько, Т.А. Юзько, А.Д. Витюк, Т.В. Чернега, З.А. Короп. Национальная медицинская академия последипломного образования имени П.Л. Шупика, г. Киев. Информационное письмо, 2011 г.

На основании результатов обследования и лечения 130 женщин с бесплодием воспалительного генеза показано, что применение в комплексном лечении Инфламафертина способствует ликвидации воспалительного процесса и увеличивает вероятность наступления беременности.

Рекомендовано включение Инфламафертина в комплекс лечения женщин с трубным бесплодием после лапароскопических реконструктивных операций. У женщин, получавших Инфламафертин, стойкий клинический эффект отмечался у 95% женщин в отличие от 58% в группе сравнения. При этом наступление беременности у 34% женщин получавших Инфламафертин в инъекциях и у 43,3% женщин получавших Инфламафертин в свечах. В контрольной группе наступление беременности наступало всего в 16 % случаев.

самолечение может быть вредным для вашего здоровья