Харьковское шоссе 50,

г. Киев, Украина

02160

+38(098)682-39-69

 

Відновлення репродуктивного здоров'я
Відновлення репродуктивного здоров'я
Знешкоджує загрозу. Зберігає життя.
Знешкоджує загрозу. Зберігає життя.
Главная   -  Статьи  -   Гинекология и урология (бесплодие, воспалительные заболевания)  -   Новые возможности для эффективного лечения вирусных инфекций гениталий в условиях развития популяционной резистентности к интерферонам и их индукторам.

Новые возможности для эффективного лечения вирусных инфекций гениталий в условиях развития популяционной резистентности к интерферонам и их индукторам.

С.Н.Мельников - д.м.н., ст.н.с. отдела сексопатологии и андрологии ГУ «Институт урологии НАМН Украины», г.Киев. "Новости медицины и фармации", специальный выпуск "Репродуктология", сентябрь 2012, С.2 – 8.

В статье рассмотрены причины популяционной резистентности вирусных инфекций гениталий к препаратам интерферона и представлены результаты применения препарата Пропес у пациенток с ВПЧ-инфекцией и генитальным герпесом.  Пептидный иммунокорректор Пропес® проявил высокую эффективность в лечении вирусных инфекций у женщин фертильного возраста в сравнении с референтным препаратом — индуктором интерферона. Применение препарата Пропес® приводит к регрессу клинической симптоматики ВПЧ-инфекции, нормализации иммунологических показателей и предотвращает рецидивы папиллом гениталий. После одного курса терапии препаратом Пропес® вирусная нагрузка у пациенток снижается до минимальных значений, что принципиально важно для будущей беременности. Также подтверждена высокая эффективность препарата в лечении генитального герпеса: безрецидивный период у большинства пациенток исследуемой группы был в среднем в 2 раза дольше, чем у пациенток контрольной группы. Позитивные результаты противовирусной терапии важны не только для предгравидарной подготовки и профилактики онкопатологии, но и для улучшения качества жизни. Отсутствие рецидивов папилломатоза и герпетической сыпи генитальной области способствует восстановлению интимного комфорта и сексуального благополучия семейной пары.

самолечение может быть вредным для вашего здоровья